quarta-feira, 2 de novembro de 2011

torta de frango no liquidificador

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)

Cobertura

  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário